Read Time:3 Minute, 3 Second

Подошел к концу очередной сезон главного вокального проекта страны – шоу «Голос». В полуфинале конкурсанты выложились на все 100% и показали невероятные номера, после чего зрительским голосованием был выбран квартет финалистов.

Мне удалось пообщаться с очень харизматичным и невероятно позитивным полуфиналистом из команды Сергея Шнурова – Даниелем Рустамовым. Он приоткрыл  секреты своего выступления и поделился опытом участия в шоу.

– Даниель, сложен ли был твой путь к полуфиналу?
– Я могу сказать, что да. Он был довольно непростым, потому что до финала надо было пройти ещё 4 этапа и у меня это, каким-то чудом, получилось. В нокаутах меня очень сильно поддерживали мои друзья, родные и весь мой народ. Всегда были трудности, но с поддержкой я их легко преодолел.

– Какую песню ты будешь сегодня исполнять нам?
– Я буду исполнять песню Bruno Mars “Treasure” , ее название переводится как «сокровище». Это очень фанковый и танцевальный трек! Я буду открывать концерт, и, думаю, выйдет очень круто.

– Что ты ждёшь от полуфинала?
– Честно говоря, я не знаю, что вам ответить… Есть вероятность, что я пройду дальше, но также есть вероятность, что и не пройду. Поэтому я очень волнуюсь, и сейчас все зависит от моих соотечественников и тех, кто не равнодушен к моему творчеству. Главное, что я ожидаю – это яркие эмоции! Дать жару и кайфовать!

– Какие отношения у тебя сложились с конкурентами?
– Изначально я был настроен очень позитивно ко всем участникам. От первого кастинга и до полуфинала я отношусь ко всем по-дружески. У меня сложились очень тёплые отношения со многими участниками проекта, и это очень классно находить такие новые знакомства.

– Как вообще появилась идея поучаствовать в этом телевизионном проекте?
– Я пытался попасть на “Голос” 3 года, но к сожалению, все было безрезультатно. В этом году удача улыбнулась мне, и с Богом у меня все получилось! Я чувствую, что с его помощью меня заметили, я проходил все дальше и дальше. И вот уже в полуфинале

– Даниель, как так вышло, что ты оказался в команде Сергея Шнурова?
– Это был этап нокаутов, когда все спели и Аня Лорак сделала свой выбор, к сожалению, не в мою пользу. В ее команде остался Уку Сувисте. Меня чудесным образом спас Сергей Шнуров. Я был очень рад. Просто не описать словами, что происходило в моей голове в тот момент. Столько эмоций, столько радости!

– Слушал ли ты песни Сергея Шнурова до проекта? Какие из них твои самые любимые?
– Слушал конечно! Ты и сам знаешь, что у него очень классные треки, конечно, они нравятся народу. Часто переслушивал песни: “Рыба моей мечты”, “ВВВ”, “Экспонат”. На мой взгляд, они самые популярные.

– Тебе удалось спеть с Сергеем какую-нибудь из его песен?
– К сожалению, пока нет. Я ещё не удостоился такого шанса, такой чести, но думаю, что в будущем обязательно спою.

Очень жаль, что до финала Даниелю не хватило совсем немного. Но его выступление по праву можно назвать одним из самых ярких на проекте! После программы Даниэль ответил ещё на пару вопросов.

– Поделись своими впечатлениями от эфира.
– Впечатления очень классные! Все было сделано как задумано. Я очень сильно волновался, но смог перебороть свой страх, когда увидел реакцию зрителей. Все было огонь!

– Открой секрет. Как ты подбирал костюм и музыку?
– Костюм мне помогала выбрать группа стилистов (Снежана и Арсений), а песню мы выбирали вместе с командой Сергея Шнурова. Мы очень тщательно искали композицию.

– Доволен ли ты результатом?
– Я очень доволен своими результатами. Это для меня вершина, на которую, я смог подняться.

– И последний вопрос не по теме: нравятся ли тебе шутки Сергея Шнурова?
– По началу, я думал, что они мне точно не понравятся, ведь у него очень специфический юмор. Но это было очень смешно и мне очень понравилось!

Вы уже знаете, кто стал победителем шоу “Голос. Перезагрузка”?

0 %
0 %
0 %
0 %
0 %
0 %
Предыдущая запись Актер Александр Казьмин: «Сцена – как лакмусовая бумажка: покажет тебя таким, какой ты есть»
Следующая запись Музыкант Дмитрий Фролов:«Не надо киснуть – занимайся»